체험후기

대회 동아리 대항전!! 참가안한사람 바보임!

페이지 정보

작성자 soouo1010 조회 468회 작성일 21-11-19 21:23

본문

11/6일,, 동아리 대항전 대회가 열렸다 

처음에 진짜 참가할까 말까 많이 망설였는데

크레이지서퍼스 여 사장님의 엄청난 푸쉬와 지원으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우여곡절 끝에 참여하게 되었다

그런데.. 왠일!!!!

와,,,, 나 안왔으면 어쩔뻔 했을까!!

진짜 진짜 내인생 최고로 재밌었다

원없이 놀고, 뛰고, 달리고!!

이번 대회 참가 안한 사람 진짜 바보임 !!ㅋㅋㅋ

부끄러움도 잊은채 엠씨분이 시키면 춤도 추고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패자부활전때 그렇게 내가 열정적으로 모르는 사람들과 팀을 만들려고 애쓰고 하다니...

대회에 와서 갑자기 자아성찰 ㅋㅋㅋㅋ 

'나 이런애 였구나 ㅋㅋㅋ

굉장히 적극적이였구나 ㅋㅋㅋ'

진짜 패들보드 라는 종목으로 이렇게 흥미진진 할수도 있구나

나도 더 연습해서 내년에 개인전에서도 순위에 들어보고 싶다 

이런생각들이 스멀스멀 났다

내년에 또 동아리 활동과 대회 할 수 있게 해주세용~~^^

너무너무너무 좋았습니다^^

대학생활중에 또 하나의 추억거리가 되었네요

솔직히 농활보다 낫다!!!ㅋㅋㅋ

졸업전에 꼭 한번더 하고 싶습니다!!

저 이렇게 재밌게 놀수 있게 , 푸쉬해주고 , 할수있다 외쳐주고 

크레이지 여 싸장님 너무 감사해요~

대회 관계자 분들께서도 너무 고생많이 하신거 같드라구요

진심으로 감사드려요~

아그리고 엠씨분도 진짜 쵝오였어요!!

너무 재밌었어요!!!♥