체험후기

대회 11/6 대학 동아리 대회 !!

페이지 정보

작성자 dPfls22 조회 357회 작성일 21-11-18 17:36

본문

저의 첫 sup 대회 ! 

광안리에서 이렇게 재미난 대회에 참여 할 수 있어서 너무 좋았어요~!

우리 슬패생 팀들!! 다들 너무 고생많았구 , 

팀원 잘 끌어준 수현 팀장 쵝오쵝오!! 싸룽해!

동아리 활동때부터 대회때까지 크레이지서퍼스 에서 힘이 되어 주셔서 

너무너무 감사합니다^^

항상 잘 챙겨주시고 , 잘 이끌어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

그리고 너무 재밌게 대회 만들어주셔서 진짜 감동했어요!!

솔직히 학교 행사보다 더 재밌었다는 !!

진짜 눈에 불켜고 몰입 했답니다 ㅎㅎㅎ

개인전, 무궁화 꽆이 피었습니다, 장애물달리기 모두 너무 재밌었어요!!!

기대도 안했는데 목숨걸고 경기에 임했더니 왠일왠일!!

우리팀이 최종 2위를 하는 영광까지!!!

진짜 너무 행복했던 하루였답니다

슬패생 포에버!!

패들보드 동아리 흥하자!!

수영구청, 크레이지서퍼스 , 대회관계자분들 모두모두 감사합니다^^