체험후기

대회 11/6일 대학교 대항전 , 판타스틱 쵝오의 대회였어요

페이지 정보

작성자 hhggy123 조회 435회 작성일 21-11-17 17:49

본문

코로나 때문에 학교 행사들도 다 취소 되었어서 

동기들, 선배들, 후배들과 함께 뛰놀고 할 기회가 없었는데 

이런 대회 만들어 주셔서 너무 감사합니다^^

처음에는 마냥 재밌어서, 게임에 집중하고, 경기에 집중했는데

마지막에 집에 갈때는 너무 .. 행복해서 이 벅찬 감동을 잊을수가 없었어요

재미로 시작해서 행복으로 끝난 대학교 대항전 , 매년 꼭 계속 열어 주셨으면 좋겠습니다!

저희 동아리 활동 부터 , 대회 준비까지 너무 세심하게 신경 많이 써주신 

크레이지서퍼스 여자 대표님께도 너무 감사드린다고 전하고 싶네요 ㅎㅎ

진짜 싸장님 아니였음 여기 까지 못왔어요.. 갬동 백개!! 싸랑해요

그리구 .. 진짜 오징어게임 패러디한 "무궁화 꽃이 피었습니다" 경기에서 

진짜 지렸어요.. 동영상을 보여드리고싶었는데 업로드 방법을 몰라 ㅜㅜ 사진으로 대체 합니다

진짜 발맞춰서 등장하는 스텝분들 쵝오쵝오!!!

장애물달리기도 너무 오랜만에 이렇게 해보아서 ㅎㅎ두근두근 쵝오 였어요!!

내년에는 sup연습 더 많이해서 

개인전에서 빛나는 활약 해보도록 하겠습니다!!!

대회 관계자분들 복받으세요~!